Меню ежедневного питания
Скачать.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
СкачатьПеречень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
СкачатьООО "Курск"
с ООО "Курс-К" заключен контракт на поставку продуктов питания.
Компания ООО КУРС-К,
адрес: Чеченская Республика, Курчалоевский район, с. Ахмат-Юрт
ИНН 2006000716
ОГРН 1052022041170
КПП 200601001
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Скачать с ОООИнформация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Правила поведения в столовой
1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.
Об организации питьевого режима в школе
Положение об организации питания
Положение о родительском (общественном )контроле за организацией питания обучающихся
Цикличное меню МБОУ «СОШ № 1 с. Ачхой-Мартан»
для обучающихся от 7 до 11 лет на 2024-2025 учебный год
О назначении ответственного за закупку продуктов питания
Приказ О назначении ответственного за неисправность технологического оборудования на пищеблоке
Приказ О назначении ответственного за организацию горячего питания
Приказ О назначении ответственного лица за качество безопасность получаемой выдаваемой продукции
Приказ О создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания
О создании мобильной группы общественного контроля организации и качества питания
Приказ Об усилении мер безопасности на пищеблоке
Приказ Об утверждении графика питания в школьной столовой
Приказ О создании комиссии по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся
О подготовке основного (организованного) меню